Coaching Gemeinschaftsverpflegung - Behörden und Betriebe
Das Coaching Gemeinschaftsverpflegung unterstützt Behörden und Betriebe dabei, ihr Verpflegungsangebot zu verbessern und gemäß den Bayerischen Leitlinien Betriebsgastronomie gesundheitsförderlich, wertschätzend, nachhaltig und wirtschaftlich zu gestalten.
Gutes, nachhaltiges und geschmackvolles Essen am Arbeitsplatz: Das wollen wir in der Behörden- und Betriebsgastronomie erreichen. Doch wie kann das erfolgsversprechend umgesetzt werden?
Im Coaching überprüfen die Teilnehmenden ihre Verpflegung. Sie erhalten Informationen, wie sie ein gesundheitsförderliches, nachhaltiges Speisenangebot gestalten können - mit mehr regionalen und biologischen Produkten. Sie analysieren die eigenen Einkaufsstrukturen und diskutieren die interne und externe Kommunikation ihres Verpflegungsangebots. Auch der Austausch und die Vernetzung mit Fachkollegen sind wichtig, um neue Wege zu gehen und das Verpflegungsangebot zu verbessern.
Coaching Gemeinschaftsverpflegung 2025 – jetzt bewerben
Interesse?